Aslog Mabes Polri Salurkan Bantuan Program Keselamatan TNI- Polri di Polresta Cirebon Polda Jabar

Aslog Mabes Polri Salurkan Bantuan Program Keselamatan TNI- Polri di Polresta Cirebon Polda Jabar

Buletin Indonesia News,

Cirebon,-Polresta Cirebon Polda Jabar Jum’at (22/5/2020) melaksanakan penyaluran bantuan program keselamatan TNI- POLRI dari Aslog Mabes Polri kepada Polsek jajaran bertempat di Mapolresta Cirebon.

Kegiatan ini dipimpin oleh Kapolresta Cirebon KOMBES POL. M. Syahduddi, S.I.K., M.Si., didampingi Wakapolresta Cirebon AKBP Arif Budiman, S.I.K., MH., Kabag Ops KOMPOL Purnama SH., MH., PJU Polresta Cirebon, Kapolsek Jajaran, Perwira staff dan anggota Polresta Cirebon.

Kapolresta Cirebon KOMBES POL. M. Syahduddi, S.I.K., M.Si., didampingi Wakapolresta Cirebon AKBP Arif Budiman, S.I.K., MH. Secara simbolis memberikan bantuan sembako

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Drs. S. Erlangga mengiformaasikan jumlah bantuan yang diterima oleh Polresta Cirebon Polda Jabar dari Aslog Mabes Polri yang akan disalurkan kembali untuk Polsek jajaran sebanyak 500 paket sembako.

“Bantuan dari Aslog Mabes Polri sebanyak 500 paket sembako untuk disalurkan ke Polsek jajaran Polresta Cirebon Polda Jabar “ujar Kabid Humas Polda Jabar.

(Yatiman)

BULETIN INDONESIA NEWS

%d blogger menyukai ini: