Bupati Ciamis Prioritaskan Kegiatan HAB Ke-72 Kemenag Dihari Pertama Kerja

Buletin Indonesia News

CIAMIS,– Bupati Ciamis, Iing Syam Arifin melaksanakan tugas pertamanya di tahun 2018, kali ini Ia melaksanakan tugasnya dalam Kegiatan Hari Amal Bakti (HAB) Ke-72 Kementrian Agama Kabupaten Ciamis Tahun 2018 yang bertemakan “Tebarkan Kedamaian Bersih Melayani,” kegiatan ini belangsung di Halaman Kantor Kementrian Agama Kabupaten Ciamis, Selasa (02/01/18).

Dalam sambutannya Ia menyampaikan  Ucapan selamat milad kepada Kementrian Agama Kabupaten Ciamis yang ke-72, dan mengucapakan selamat tahun baru masehi 2018.

Iing Syam Arifin dalam sambutanya menyampaikan “Semoga hari pertama Saya kerja di Kementrian Agama ini menjadi awala perubahan menuju kebaikan atau kebarokahan bagi seluruh masyarakat Ciamis dan tugas pertama Saya kali ini menjadikan prioritas,” ujarnya

Tak lupa didalam sambutannya Ia juga megucapkan terimakasih kepada semua pihak terkait atas terselenggaranya kegitan. Satu sepeda gunung Ia titipkan kepada panitia untuk diundi dan 15 amplop bagi para peserta jalan santai.

Reporter : Opi Hendari

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *