Forum Komunikasi PK Golkar Kabupaten Majalengka Perkuat Kader Akar Rumput

Buletin Indonesia News

Majalengka,–Terbentuknya Forum komunikasi Pengurus Kecamatan Partai Golkar (FKPKPG) di kabupaten Majalengka adalah wadah komunikasi yang sehat untuk menjalin silaturahmi dan memperkuat kader golkar di Majalengka.

Terpilih nya Ade Barzhi Zaenuddin,SE.,M.Si selaku Ketua Forum dan Dany Iskandar selaku sekretaris berdasarkan musyawarah mufakat dari 23 Ketua PK, juga hadir para mantan ketua PK, Kamis 23 November lalu adalah wujud demokrasi.

Seperti yang disampaikan mantan ketua PK kadipaten (Cepi) mendukung sepenuhnya pembentukan forum untuk menunjukkan suara golkar dan siap membeckup untuk kepentingan golkar sendiri.

Ketua Forum terpilih Ade Barzhi, mengatakan “Saya selaku ketua forum agar selalu menjaga hubungan baik, baik internal forum maupun dengan yang lainnya mempererat tali silaturahmi, selalu bersedia menerima masukan positif untuk kepentingan partai golkar,” paparnya.

Sementara di lain tempat Dany Iskandar selaku sekretaris forum juga mengatakan kekagumannya atas terbentuknya wadah komunikasi antar PK, karena tanpa wadah ini komunikasi akan lancar perbedaan persepsi selalu ada apalagi jelang pilkada dan pilgub mendatang,agar suara golkar tetap ada dan besar,” tambahnya.

Reporter : Emma/Op

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *