Gaya khas Kapolres Banjar Dan Jajaran Patroli Berikan Bantuan dan Imbau Prokes

Gaya khas Kapolres Banjar Dan Jajaran Patroli Berikan Bantuan dan Imbau Prokes

BINews

Banjar, – Dalam rangka memantau wilayah hukum Polres Banjar, Kapolres Banjar AKBP Melda Yanny, S.I.K.,M.H. bersama Kasat Lantas, Kasat Sabhara, dan Kasat Binmas serta Personil Polwan dan Personil Polres Banjar melaksanakan patroli bersepeda dengan menyasar pusat keramaian warga kota Banjar pada rabu lalu (30/9) kemarin.

Kapolres Banjar AKBP Melda Yanny, S.I.K.,M.H. bersama Kasat Lantas, Kasat Sabhara, dan Kasat Binmas serta Personil Polwan dan Personil Polres Banjar melaksanakan patroli bersepeda dengan menyasar pusat keramaian dan berikan
bantuan sembako

Mengambil Start di Mapolres Banjar dilanjutkan ke Terminal, personil menyampaikan imbuan protokol kesehatan d lingkungan Terminal dan di dalam kendaraan Bus. Terpantau protokol kesehatan dengan menjaga jarak bangku penumpang diterapkan pada setiap bus yang sedang mangkal di Terminal Kota Banjar.

Rombongan lantas melanjutkan patroli sepedanya menuju Simpang 4 Alun-alun Kota Banjar, di sana Kapolres Banjar beserta personil memberikan bantuan kemanusiaan berupa sembako kepada penarik Becak yang sedang sekitar Alun-Alun dan di Jalan Letjen Suwarto yang merupakan kawasan tertib lalu lintas dan protokol kesehatan.
Patroli sepeda ditutup dengan imbauan protokol kesehatan oleh personil Polres Banjar di Pasar Kota Banjar sebelum rombongan bertolak kembali ke Mapolres Banjar.

Usai kegiatan, Kapolres mengatakan pelaksanaan patroli sepeda tersebut bertujuan memberikan contoh kepada masyarakat, walaupun dalam masa pandemi agar stamina tetap terjaga dengan berolahraga.

“Selain mendapatkan manfaat berolahraga, kami melaksanakan imbauan protokol kesehatan dan memberikan bantuan kepada masyarakat yang terdampak Covid-19, khususnya di Kota Banjar,” Ucap Kapolres Banjar.

(Susi)

Admin BIN