Happy Birthday Buat DR. Yopi Gunawan Ke-53

Happy Birthday Buat DR. Yopi Gunawan Ke-53

BANDUNG, buletinindonesianews.com – Kedatangan Peminpin Kantor Hukum Yopi Gunawan, tiba-tiba di sambut dengan alunan lagu happy birthday yang begitu meriah, apalagi ketika DR. Yopi Gunawan, SH, MH, MM, CTL membuka pintu masuk ke dalam ruang di sambutan dengan meriah yang diwarnai suasana hiasan ulang tahun.

Ternyata hari bahagia sang peminpin Kantor Hukum DR Yopi Gunawan, SH, MH, MM, TCL ke 53 di iringi ucapan selamat Ulang Tahun serta diiringi doa dari karyawan dan Staf Kantor Hukumnya.

Dalam kesempatan itu DR Yopi Gunawan SH, MH, CTL mengucapkan banyak terima kasih kepada Staf dan karyawan atas ucapan ulang tahun dan do’a. juga tak lepas dari rasa syukur DR Yopi Gunawan langsung memotong tumpeng yang sudah di sediakan Karyawan.

DR. Yopi Gunawan saat motong tumpeng di hari ulang tahun ke 53

Ditempat terpisah D. Tony Supriadi, SH, MH mengatakan ucapan selamat ulang tahun yang ke-53 kepada peminpin Kantor Hukum DR Yopi Gunawan, SH, MH, MM, CTL, sahabat terdekat, sekaligus rekan kerja di Advokasi bantuan hukum.

“Semoga sehat, panjang umur dan bahagia selalu buat DR. Yopi Gunawan,” ucapnya kepada media buletinindonesianews, di Bandung, Selasa (9/02/2021).

Begitu juga dihari bahagia ini, semoga beliau dilancarkan dari segala urusan cita-cita maupun kerjaannya, lanjutnya.

“Selamat Heppy Birthday untuk Sabahatku,”pungkasnya.

(Asjen).

Admin BIN