Hetty Andika Perkasa Sambangi RS. Pusdikkes Kodiklatad

Hetty Andika Perkasa Sambangi RS. Pusdikkes Kodiklatad

Buletin Indonesia News,

Jakarta,-  Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana, Ibu Hetty Andika Perkasa  memberikan bantuan kepada tenaga medis di rumah sakit Pusdikkes Kodiklatad. Sebanyak 200 roti dan 65 Nasi Kotak serta Takjil untuk berbuka puasa diberikan untuk memberikan semangat kepada medis dalam menghadapi Covid-19 di bulan Ramadhan. Jum’at (15/5/2020) kemarin.

Bantuan diserahkan langsung kepada dr. Pasca Secio dan Serda (k) Desi Setiasari yang merupakan siswa di Pusdikkes. 

Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana, Ibu Hetty Andika Perkasa  memberikan bantuan yang di terima langsung dr Pasca Seciio dari RS Dik Pusdikkes Kodiklantad

Atas bantuan tersebut dr. Pasca Secio dari RS Dik Pusdikkes Kodiklatad menyampaikan terima kasih kepada Ibu Hetty Andika Perkasa atas dukungannya. Menurutnya, bantuan yang diberikan merupakan bentuk dukungan moril untuk meningkatkan pelayanan pasien Covid-19.

Ibu Hetty yang didampingi Ibu Annies Putranto (Ketua Umum Persit KCK PG. Kodiklatad), juga menyempatkan untuk menyambangi siswa yg sedang melaksanakan kegiatan latihan di lapangan dan memberikan semangat kepada seluruh siswa yang sedang melaksanakan latihan di lapangan Pusdikkes Kodiklatad. 

Dalam kesempatan ini juga,  Ibu Annies Putranto  memberikan masker bedah bagi para personel tenaga medis di Rumah Sakit (Rumkit) Pusat Pendidikan Kesehatan (Pusdikkes), Jakarta dan Rumkit Salak, Bogor. Sebanyak 1500 masker diserahkan langsung kepada kepada Pelaksana Harian (PLH) Kepala Rumkit Pusdikkes, Letkol Ckm dr. Yugo Irianto, Sp.An. Sedangkan 1000 masker bedah diberikan ke Rumah sakit Salak, Bogor.

Turut hadir dalam acara, Ketua Persit Ranting BS XIII Pusdikkes beserta Danpusdikkes. 

(Yatiman/Penerangan Kodiklatad)

BULETIN INDONESIA NEWS

%d blogger menyukai ini: