Jajaran Polres Subang Kembali Membagikan 1500 Masker dan 300 Nasi Kotak Pada Warga

Jajaran Polres Subang Kembali Membagikan 1500 Masker dan 300 Nasi Kotak Pada Warga

Buletin Indonesia News,

Subang, – Dalam rangka menghadapi Bulan Suci Ramadhan dan menghadapi wabah Corona (Covid-19) Polres Subang dan Bhayangkari Cab. Subang kembali memberikan bantuan 1500 Masker dan 300 Nasi Kotak di wilayah Kab Subang Rabu,(22/04/2020).

Kapolres Subang AKBP Teddy Fanani memberikan bantuan nasi bungkus dan masker pada masyarakat

Pemberian bantuan tersebut di pimpin langsung Kapolres Subang AKBP Teddy Fanani, S.I.K., M.H., hari Rabu 22 April 2020 di Wilayah Kota Polres Subang.

Kapolres Subang AKBP Teddy Fanani SIK, MH, mengatakan kegiatan tersebut dilaksanakan secara serentak dengan pemberian bantuan 1500 Masker dan 300 Nasi Kotak dari Polres Subang dan Bhayangkari Cab. Subang Dalam Rangka Menghadapi Bulan Suci Ramadhan di Wilayah Kab. Subang

“Adapun titik ploting pemberian Nasi Kotak dan Masker yaitu di Pos Andalas Subang, Pos Wisma Karya Subang, Lampu Satu Subang, Halaman Yogya Grand Subang, Halaman Griya Subang dan Halaman Tokma Cadika Subang.

“Mudah mudahan masyarakat merasa terbantu dengan adanya bantuan dari Polres Subang dan Bhayangkari Cab. Subang sebagai kepedulian kepada Masyarakat Kab. Subang” imbuh Kapolres.

Kegiatan di hadiri oleh, Kapolres Subang, Waka Polres Subang, PJU Polres Subang, Perwira Polres Subang, Personel Polres Polres Subang dan Personel Polwan Polres Subang

(Yatiman)

BULETIN INDONESIA NEWS

%d blogger menyukai ini: