Kapolsek Bandung Kulon Pimpin Apel Pagi Pelaksanaan Ops Aman Nusa II PSBB di Chek Poin Gate Tol Pasir Koja Kota Bandung

Kapolsek Bandung Kulon Pimpin Apel Pagi Pelaksanaan Ops Aman Nusa II PSBB di Chek Poin Gate Tol Pasir Koja Kota Bandung

Buletin Indonesia News,

Bandung- Kapolsek Bandung Kulon Polrestabes Bandung Kompol.H Sudewo,D, SH.,pimpin Apel Pengamanan Ops Aman Nusa II Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Bandung Raya, Senin (26/04/2020).

Polsek Bandung Kulon saat memberlakukan PSBB di pintu tol Pasir Koja Bandung

Kegiatan Apel tersebut di laksanakan oleh Kapolsek Bandung Kulon selaku Padal dan Pawasdalnya adalah Wakasat lantas Polrestabes Bandung.

Di hari ke 5 (Lima) pelaksanaan PSBB sekaligus melaksanakan Ops Aman Nusa II PSBB di Pos Chek Point Gate Tol Pasir Koja Bandung.

Jajaran Polsek bersama Koramil Bandung Kulon sedang mengecek penumpang Bus diberlakukannya PSBB di blBandung Raya

Kapolsek Bandung Kulon Kompol.H Sudewo.D, SH., mengatakan bahwa kegiatan tersebut dilaksanakan untuk meninjau dan mengecek langsung pelaksanaan kegiata di Pos Chek Poin Gate Tol Pasir Koja.

“Masyarakat kami Himbau untuk menggunakan Masker dan Sarung Tangan mereka juga kami data dan kami periksa suhu tubuhnya baik para penumpang maupun awak Bus serta  pengguna jalan R4 yang keluar dari Gate tol Pasir Koja. Hal tersebut kami lakukan untuk memutus mata rantai penyebaran dan penularan Covid-19.

Kegiatan tersebut melibatkan , Anggota Personil Polsek 6 orang, TNI 2 orang, Lantas Polrestabes 2 orang, Reskrim, intel dan Narkoba Polretabes 3 orang, Satpol PP 3 orang, Dishub 3 orang, Dinkes 2 orang, PMI 2 orang serta Brimab 2 orang.

(Yatiman)

BULETIN INDONESIA NEWS

%d blogger menyukai ini: