Kapolsek Kiaracondong, Masyarakat Terus di Himbau dan Edukasi Agar Pelaksanaan PSBB Berjalan Maksimal

Kapolsek Kiaracondong, Masyarakat Terus di Himbau dan Edukasi Agar Pelaksanaan PSBB  Berjalan Maksimal

Buletin Indonesia News,

Bandung,- Pelaksanaan PSBB Propinsi Jawa Barat yang sudah di terapkan oleh Gubernur Jawa Barat dalam rangka memutus matarantai penyebaran Covid-19 perlu dukungan dan kesadaran masyarakat Rabu,(13/5/2020).

Kapolsek Kiaracondong Kompol Asep Saepudin rutin melaksanakan himbauan dan teguran kepada maayarakat untuk mematuhi aturan dalam pelaksanaan PSBB, dan itu terlihat masih adanya pengendara sepeda motor yang mengabaikan alat pelindung diri pada saat di luar rumah.

Kapolsek Kiaracondong Kompol Asep Saepudin rutin melaksanakan himbauan dan teguran kepada maayarakat untuk mematuhi aturan dalam pelaksanaan PSBB

” Itulah fakta sehari- hari yang ditemukan di sekitar Jl. AH. Nasution depan terminal bis Cicaheum tepatnya di sekitar Pos Pantau terminal bis Cicaheum Kiaracondong,” kata Asep.

Kapolsek Kiaracondong Kompol Asep Saepudin menyampaikan bahwa kesadaran masyarakat terhadap bahaya tertular virus Corona harus di tingkatkan.

” Untuk menyadarkan mereka yang belum sadar maka perlu terus menerus dilakukan penindakan, teguran dan edukasi,” tegas Kapolsek.

Yatiman

BULETIN INDONESIA NEWS

%d blogger menyukai ini: