Kegiatan Rutin 3M Terus Di Laksanakan Polres Subang Polda Jabar Sebagai Upaya Cegah Penyebaran Covid-19

Kegiatan Rutin 3M Terus Di Laksanakan Polres Subang Polda Jabar Sebagai Upaya Cegah Penyebaran Covid-19

BINews

Bandung,- Dalam rangka Pendisiplinan Masyarakat Kab. Subang dan Personel Polres Subang yang melaksanakan Piket dan Pelayanan di Polres Subang Terhadap Protokol Kesehatan, Sie Propam Polres Subang Polda Jabar melaksanakan kegiatan rutin memberikan himbauan mencuci tangan kepada masyarakat maupun kepada Petugas Kepolisian yang melaksanakan Piket dan Pelayanan di Satuan Fungsi Polres Subang, kegiatan tersebut dilaksanakan atas petunjuk dan arahan Kapolres Subang Polda Jabar AKBP Aries Kurniawan Widiyanto, S.H., Rabu (07/10/2020)

Personel Polres Subang yang melaksanakan Piket dan Pelayanan di Polres Subang

Kapolres Subang Polda Jabar AKBP Aries Kurniawan Widiyanto, S.H., menyampaikan bahwa Kegiatan tersebut sebagai salah satu upaya Pencegahan dan Bentuk kepedulian Kapolres Subang kepada Personel Polres Subang dan kepada Masyarakat Kab. Subang yang sedang berada di Mapolres Subang agar terhindar dari Covid-19.

Kegiatan rutin 3M dan Wajib Cuci Tangan akan terus dilaksanakan Polres Subang Polda Jabar  sebagai upaya Pencegahan Penyebaran Covid-19 Di Wilayah Hukum Polres Subang, tandas Kabid  Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago S.I.K., M.Si.

(Yatiman/Bidhumas Polda Jabar)

Admin BIN