Maju di Pilgub Jabar, Deddy Mizwar Akui Mulai Cuti 14 Februari

Buletin Indonesia News

JAKARTA,– Deddy Mizwar akui sudah mengurus cuti untuk persiapan pencalonannya di Pilgub Jawa Barat 2018. Wakil Gubernur Jawa Barat tersebut rencananya akan cuti dari jabatannya dua hari setelah penetapan KPU.

Deddy Mizwar dan Dedi Mulyadi (Dua DM) serta tiga pasangan lainnya sudah mengikuti serangkaian persyaratan pencalonan di Pilgub Jawa Barat. Mulai dari penyerahan berkas hingga pemeriksaan kesehatan.

Rencananya penetapan calon akan dilakukan KPU pada tanggal 12 Februari mendatang. Penetapan tergantung kepada hasil verifikasi berkas persyaratan dan pemeriksaan kesehatan.

“Sambil menungu penetapan Saya kerja sebagai Wakil Gubernur. Saya kerja kembali. Karena kan harus Kita jalankan tugas Kita,” kata Deddy saat dihubungi via telepon genggam, Jumat (12/1/18).

Pria berjuluk ‘Jendral Naga Bonar’ tersebut mengatakan sudah mengurus cuti sesuai dengan peraturan yang ada. Ia berencana meninggalkan sementara Gedung Sate dan rumah dinasnya tanggal 14 Februari.

“Mulai tanggal 14 februari Saya mulai cuti,” pungkasnya.

Ketika disinggung akan tinggal di mana selama cuti, Deddy berkelakar mendirikan tenda di depan Gedung Sate.”(tinggal) gampang, Kita nginep dimana saja. Bisa bikin tenda di depan gedung sate,” ungkap Deddy sambil tertawa.

Editor : Yania

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *