oleh

Melalui Bakti Sosial, Kapolres Subang Polda Jabar Bedah Rumah Milik Eson

Buletin Indonesia News.com

SUBANG Jabar, — Masih dalam rangkaian Hari Jadi Bhayangkara ke-76, kali ini Kapolres Subang Polda Jabar lakukan giat bedah rumah milik Eson warga Desa Jatiragas, Kecamatan Patokbeusi, Kabupaten Subang, Kamis, (07/07/2022).

Giat tersebut ditandai dengan peletakan batu pertama yang dipimpin langsung oleh Kapolres Subang siang ini, bersama Kapolsek Patokbeusi Polres Subang, Ketua BPD Desa Jatiragas Hilir IING, yang mewakili Camat Patokbeusi, Kepala Desa Jatiragas hilir, Kasat Narkoba, Kasat Samapta, Kasi Propam, Kasi Dokkes Polres Subang, Personel Polsek Patokbeusi, Karang taruna Desa Jatirahas Hilir dan Babinsa Jatiragas Hilir.

Sebelumnya, sekitar beberapa hari yang lalu Mak Eson juga mendapat kunjungan dari Kapolres Subang dan mendapatkan bantuan sembako dari AKBP Sumarni.

Dalam sambutannya diacara Bakti Sosial tersebut Kapolres Subang Polda Jabar mengucapkan terimakasih kepada beberapa pihak donatur yang juga telah membantu pelaksanaan kegiatan Bakti Sosial Bedah Rutilahu.

“Kegiatan sosial ini tanpa adanya kerjasama kita semua tidak akan berjalan dengan lancar.
sikap gotong royong perlu kita kembangkan dan terus dipertahankan. Terimakasih karena telah memberikan bantuan baik materi maupun tenaga” ucap Kapolres Subang Polda Jabar.

Kapolres Subang berharap, kegiatan sosial ini dapat dilaksanakan oleh masyarakat dan pihak lainnya. Ia mengajak para kapolsek jajaran Polres Subang Polda Jabar untuk selalu membantu masyarakat yang membutuhkan bantuan, mengatasi masalah masyarakat

Ia juga berharap kegiatan bedah rumah tersebut dapat berjalan dengan lancar dan terselesaikan sesuai target.

Acara dilanjutkan dengan peletakan Batu Pertama secara Simbolis oleh Kapolres Subang yang didampingi oleh Kapolsek Patokbeusi, camat Patokbeusi, Kades Jatiregashilir dan perwakilan donatur. (Purwadhi/Bidhumas Polda Jabar)