Pangdam III/Siliwangi Meninjau Kodim 0624/Kab. Bandung Setelah Melaksanakan Gowes

Pangdam III/Siliwangi Meninjau Kodim 0624/Kab. Bandung Setelah Melaksanakan Gowes

BINews

Bandung, – Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Nugroho Budi Wiryanto, meninjau dan mengecek pembangunan Kodim 0624/Kab. Bandung, di Jalan Raya Soreang – Cipatik Desa Jatisari, Kecamatan Kutawaringin, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Selasa (27/10/2020).

Pada kegiatan pengecekan pembangunan Kodim 0624/Kab. Bandung, Pangdam III/Slw di dampingi para Asisten Kasdam III/Slw, para Kabalakdam III/Slw serta beberapa Komandan satuan jajaran Kodam III/Slw.

Pengecekan pembangunan Kodim 0624/Kab. Bandung, ini mendapat perhatian khusus, Pangdam yang juga di dampingi Dandim 0624/Kab. Bandung Letkol Inf Donny Ismuali Bainuri,S.Hub.Int,M,AS.S.S, menyisir hingga ke pembangunan Mess dan Aula serta Ruang Pusdalops Kodim 0624/Kab. Bandung, dalam pengecekan tersebut, sesekali Pangdam memberikan perintah kepada Komandan Kodim.

Seusai mengecek di Ksatrian Kodim, Pangdam III/Siliwangi bersama rombongan melanjutkan meninjau sekaligus mengecek keadaan Rumah Dinas (Rumdis) Dandim 0624/Kab. Bandung dan Rumdis Kasdim yang beralamatkan, di Kampung Cipedung, Desa Gajah Mekar, Kecamatan Kutawaringin, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.

(Purwadhi-JSI)

Admin BIN