Pasca Dilantik Sebagai Ketua HPK, Gideon: Dukung Dedi Mizwar- Dedy Mulyadi sebagai Cagub-Cawagub Jawa Barat di Pilkada serentak 2018

Buletin Indonesia News. Com

Jawa Barat – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kosgoro 1957 Jawa Barat mengadakan kegiatan Pembinaan dan Kaderisasi dengan tema “Orientasi dan Tatap Muka (Orientama)”  sekaligus pelantikan para pengurus baru Himpunan Pengusaha Kosgoro (HPK),  Barisan Muda Kosgoro (BMK) dan Himpunan Mahasiswa Kosgoro. Kegiatan yang diselenggarakan pada Minggu-Senin 14-15 Januari 2018 di Hotel Horison, Jl. Pejuang Pelajar Bandung, kemarin.

Pengurus yang dilantik sebagai ketua diantaranya ; Gideon Bernard Jonathan ketua Himpunan Pengusaha Kosgoro (HPK), Isfhan Taufik sebagai Ketua Barisan Muda Kosgoro (BMK) begitu juga Muhammad Ihsan Ketua dari Himpunan Mahasiswa Kosgoro  (HMK), masing-masing dilantik sebagai ketua, oleh Ketua Umum Kosgoro 1957  H.R. Agung Laksono, hotel Horison bandung.

Dalam kesempatan itu juga Ketua Umum Kosgoro 1957 memberikan mandat kepada ketiga pengurus HPK, BMK dan HIMA untuk mengemban amanat melebarkan pilar-pilar Kosgoro, khususnya untuk Pilkada serentak ini mendukung penuh kandidat yang diusung Partai Golkar.

Gayun bersambut, Ketua HPK Kosgoro 1957 Jawa Barat menyatakan siap untuk mengemban amanat Kosgoro yang dititipkan Ketua Umum Kosgoro 1957.

Pengurus Pimpinan Pusat Kolektif Kosgoro 1957, Ganjar Razuni (tengah), Gideon Bernard Jonathan (samping kanan) berserta seluruh jajaran Pengurus Himpunan Pengusaha Kosgoro 1957 Jawa Barat yang baru dilantik

Dalam pernyataannya, Gideon Ketua HPK Kosgoro 1957 yang baru,  mengemukakan akan melebarkan panji-panji Kosgoro. Lanjut Gideon dengan tegas akan mendukung penuh kandidat yang diusung partai Golkar.

Dikatakan  Gideon “saya siap mendukung dan akan memenangkan Calon Gubernur Jawa Barat Dedi Mizwar dan Calon Wakil Gubernur Dedy Mulyadi pada kontestasi Pilkada Jawa Barat nanti” ucapnya.

Apapun keputusan yang ditetapkan Kosgoro 1957 dan Partai Golkar, akan kami dukung sepenuhnya, tegas Gideon.

Dia juga menghimbau agar seluruh komponen dibawah Partai Golkar bersatu padu memperjuangkan seluruh kader dan kandidat yang diusungnya dalam pilkada Jawa Barat nanti dan juga berharap dalam kepengurusannya kedepan, HPK Jabar dapat bersinergi dengan pemerintahan setempat (Pemprov Jawa Barat) dalam memajukan perekonomian provinsi Jawa Barat.

Gideon mengapresiasi dan memuji program kemandirian pemprov Jabar yang disampaikan Dedy Mizwar selaku Wakil Gubernur Jawa Barat  dan juga Calon Gubernur yang diusung partai Golkar hadir dan memberi sambutan pada kegiatan Orientama Kosgoro 1957,” pungkasnya

(Asjen)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *