Patroli dan Himbau Pada Warga yang Ngabuburit, Gunakan Masker dan Jaga Jarak Di Alun-Alun Ciamis

Patroli dan Himbau Pada Warga yang Ngabuburit, Gunakan Masker dan Jaga Jarak Di Alun-Alun Ciamis

Buletin Indonesia News,

Ciamis, – Patroli dalam rangka pemberlakuan PSBB, serta himbauan pada warga yang ngabuburit di alun-alun Ciamis dan Taman Raflesia Ciamis, dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 17 Mei 2020, jam 16.00 WIB.

Kegiatan tersebut dipimpin Kompol H. Nia Kurnia, S.H., M.H. selaku KA Pos Yan Alun-alun Ciamis, didampingi oleh Iptu Iman Sudirman selaku Padal Pos Yan Alun-alun Ciamis, sesuai dengan Sprin Ops Ketupat lodaya Nomor : Sprin/571/IV/OPS.1.2.3/2020, beserta anggota dari kepolisian 9 orang dan TNI 1 orang.

Patroli dan Himbau kepada warga yang ngabuburit di alun-alun Ciamis dan taman Raflesia Ciamis, untuk memakai masker dan phisycal distancing

Patroli dan Himbauan pada pejalan kaki seputaran Alun-alun dan Taman Raflesia Ciamis untuk melakukan penjagaan dan pembubaran kepada masyarakat yang ngabuburit di lokasi tersebut.

Patroli dengan menghimbau pada masyarakat untuk memakai masker dan juga menjaga jarak phisycal Distancing dalam rangka upaya pencegahan penyebaran dan peningkatan kewaspadaan Penyebaran wabah virus Corona (Covid-19) di Kabupaten Ciamis.

(Asjen/humas Polres Ciamis)

BULETIN INDONESIA NEWS

%d blogger menyukai ini: