Peresmian Deklarasi Pasangan 2DM Untuk Cagub-Cawagub Jabar

Buletin Indonesia News

Majalengka,–Deklarasi 2DM untuk calon gubernur dan calon wakil gubernur Jabar di resmikan di gedung sasana budaya ganesha (SABUGA) Bandung, selasa 09 januari 2018. Di saksikan langsung oleh mantan Presiden RI Susilo Bangbang Yudhoyono beserta istri.

Dan dihadiri juga oleh ketua umum partai golkar Erlangga, anggota DPR, DPRD I, DPRD II, dan ribuan kader Golkar serta Demokrat. Suasana romantis manakala kedua calon Jabar 1-2 naik ke panggung dan menyampaikan pidatonya.

Deddy mizwar mengatakan kekagumannya kepada Bupati Purwakarta Dedy Mulyadi yang akan mendampinginya dalam pilgub Jabar “Ia adalah seorang pemuda yg luar biasa,” tuturnya.

Begitupun Dedy Mulyadi menyampaikan penghormatannya kepada calon Jabar 1 sebagai tokoh pemimpin yang arif dan bijak. Dalam acara tersebut mantan Presiden SBY menyampaikan dukungan sepenuhnya kepada pasangan 2DM dan sangat optimis bahwa pasangan ini akan menang di pilgub mendatang .

karena pengalaman SBY telah terbukti manakala memenangkan pilihan Presiden RI dan memilih tempat yang sama di SABUGA adalah tempat yang keramat. Ketua umum Golkar Erlangga menambahkan “Ketua DPD Golkar Jabar adalah orang yang tepat untuk mendapatkan rekomendasi dari Golkar menuju pilgub Jabar,” pungkasnya.

Selesai melaksanakan deklarasi kemudian pasangan 2DM langsung diantar ke KPU di jalan Garut Bandung untuk melaksanakan pendaftaran.

Reporter : Emma

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *