Polres Ciamis serta Dandim 0613/Ciamis Salurkan Bantuan Sembako Kepada ITMI Kab. Ciamis

Polres Ciamis serta Dandim 0613/Ciamis Salurkan Bantuan Sembako Kepada ITMI Kab. Ciamis

Buletin Indonesia News,

Ciamis, — Kegiatan penyaluran bantuan sembako dari Polres Ciamis, kepada Ikatan Tunanetra Muslim Indonesia (ITMI) yang terdampak pandemi Covid-19, di sekretariat ITMI Perum Kertasafari Blok 05 No.70 Kel. Kertasari Kec/Kab. Ciamis, Senin (01/06/2020).

Kapolres Ciamis AKBP Dony Eka Putra memberikan bantuan sembako kepada Anggota ITMI Kab. Ciamis

Jumlah bantuan sembako yang disalurkan Kapolres Ciamis serta Dandim 0613 Ciamis sebanyak 55 (Lima Puluh Lima) Paket sembako, yang secara langsung diberikan oleh Kapolres Ciamis AKBP Dony Eka Putra, S.I.K., M.H dan Dandim 0613/ Ciamis Letkol Arm. Tri Arto yang diterima oleh Ketua ITMI Kab. Ciamis Neneng Indra Dewi beserta 5 (Lima) Pengurus perwkailan ITMI Kab. Ciamis.

Dandim 0613/ Ciamis Letkol Arm. Tri Arto memberikan bantuan sembako kepada ITMI Kab. Ciamis yang terdampak Pandemi Covid-19

Pada kesempatannya Kapolres AKBP Dony Eka Putra, menyampaikan Polres Ciamis dan Kodim 0613 Ciamis mempunyai program bantuan sembako bagi masyarakat Ciamis yang terdampak pandemi virus corona (covid-19) di wilayah hukum Polres Ciamis.

“Dengan dilaksanakannya penyaluran bantuan sembako ini, semoga dapat sedikit membantu masyarakat Ciamis khususnya ITMI Kab. Ciamis yang terdampak pandemi Covid-19,” tuturnya.

Sedangkan Ketua ITMI Kab. Ciamis Neneng Indra Dewi mengatakan mengucapkan terimakasih atas bantuan serta perhatian dari Polres Ciamis dan Kodim 0613 Ciamis kepada kami ITMI Kab. Ciamis.

“Semoga program yang dijalankan oleh Kapolres dan Dandim diberikan kelancaran, kesehatan, menjadikan amal baik yang dibalas Alloh SWT berlipat ganda dan berkah untuk kita semua, Aaminn,” ucap Neneng di akhir acara.

(Asjen/Humas Polres Ciamis)

BULETIN INDONESIA NEWS

%d blogger menyukai ini: