Polres Subang Laksanakan Peringatan HKG Bhayangkari ke-68 Tahun 2020, Melalui Zoom Meeting

Polres Subang Laksanakan Peringatan HKG Bhayangkari ke-68 Tahun 2020, Melalui Zoom Meeting

BINews

Subang,- Polres Subang memperingati hari kesatuan gerak (HKG) Bhayangkari ke-68 Tahun 2020 dengan tema “Bhayangkari Mendukung Untuk Aktif Produktif dan Inovatif Demi Kemajuan Bangsa yang Semakin Kuat” Melalui Zoom Meeting dipimpin Kapolres Subang AKBP Aries Kurniawan Widiyanto, S.H. didampingi Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Subang Ny. Diny Setiawati Mustiady, S.H.

Polres Subang memperingati hari kesatuan gerak (HKG) Bhayangkari ke-68 Tahun 2020 dengan tema “Bhayangkari Mendukung Untuk Aktif Produktif dan Inovatif Demi Kemajuan Bangsa yang
Semakin Kuat”

Kegiatan di laksanakan pada hari Jumat 23 Oktober 2020 di ruang Command Center Polres Subang. Kegiatan di isi pembacaan surat keputusan tentang Pemberian Tanda penghargaan,  Penyampaian dan Penyematan Tanda Penghargaan kemudian sambutan Ketua Umum Bhayangkari dan Sambutan Pembina Utama Bhayangkari.

Serta pemberian penghargaan Bhayangkari kepada tenaga kesehatan 

Bantuan Disabilitas, Launching Buku Posyandu, Bantuan Posyandu, Bantuan Prestasi Akademik dan Non Akademik, Penyerahan Hadiah Lomba

Kegiatan tersebut di pimpin langsung oleh Kapolres Subang di dampingi Ketua Bhayangkari Cabang Subang dan Pengurus Cabang Bhayangkari Subang.

(Yatiman)

Admin BIN