oleh

Warga Bongas Wetan-Majalengka lakukan Vaksinasi, Targetkan Pemuda jadi Pelopor.

Buletin Indonesia News.com

Majalengka, Jawa Barat – Sinergitas Muspika Kecamatan Sumberjaya dalam pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 kejar target dan sasaran menjadikan kerja team yang kuat. Ribuan Warga Desa Bongas Wetan datangi Gor Futsal Kebhinekaan desa Bongas Wetan untuk melaksanakan vaksinasi.

Team Nakes yang dibantu anggota Polsek Sumberjaya, Koramil 1711, PolPP kecamatan, perangkat Desa Bongas Wetan juga tim PKK bekerja sama dalam pelaksanaan vaksinasi.

Sebanyak 1200 serum cinovac untuk dosis 1 dan 2 telah terlaksana, sasaran utama pemuda sebagai tonggak penerus bangsa harus mampu mendorong suksesnya program pemerintah untuk kemajuan bangsa, hal ini disampaikan oleh kepala Puskesmas kecamatan Sumberjaya Dr.Nina melalui bidan desa Lia saat pelaksanaan vaksinasi di Gor Futsal Kebhinekaan Desa Bongas Wetan Kec Sumberjaya, Selasa 26/10/2021.

Kuwu Bongas Wetan Mamat Saripudin menyampaikan kepada wartawan BINews bahwa pelaksanaan vaksinasi sekarang merupakan pelaksanaan ke dua kalinya untuk vaksinasi 1 dan 2, sekitar 1200 serum telah disediakan.

“Alhamdulillah pelaksanaan vaksinasi tahap ll berjalan jalan lancar dan sukses, dengan target sasaran pemuda” Kuwu memaparkan.

(Emma**)

News Feed